Oberliga - TEV Miesbach unterliegt den Starbulls Rosenheim

(Oberliga/Miesbach) PM Beim letzten Vorbereitungsspiel in der Miesbacher Eissporthalle unterlag der TEV den Gästen aus Rosenheim mit 3:5. Beim TEV konnte Tom-Patric Kimmel wieder mitwirken und wurde als Verteidiger neben Mike Kristic eingesetzt.

Miesbach Rosenheim
( Foto TEV Miesbach )

„ Nach dem guten Spiel am Freitag wollte ich die Sturmreihen nicht verändern und da Tom auch Verteidiger spielen kann, wollte ich diese Option ausprobieren,“ verrät Trainer Markus Wieland. Das Tor hütete wie schon am Freitag Anian Geratsdorfer. Vor 570 Zuschauern davon ca. 150 aus Rosenheim, wussten die Hausherren durchaus zu überzeugen und führten nach dem 1. Drittel durch einem von Chris Stemke verwandelten Penalty und einem schönen Alleingang von James Hall etwas glücklich mit 2:0, da Rosenheim mehr Spielanteile hatte, aber ihren Chancen nicht nutzten. Im 2. Drittel drehten die Gäste dann auf und zogen innerhalb von 7 Minuten nach Toren Vollmayer und 2x Lammassaari auf 3:2 davon. Dem Ausgleich von Nico Fissekis in der 33. Minute folgten 2 weitere Tore der Gäste von Heidenreich  und Baindl zum 3:5 Endstand.

„ Kurz nach unserem Ausgleich bekommen wir eine unnötige Strafzeit, in der wir wieder in Rückstand geraten,“ ärgerte sich Wieland. Das letzte Drittel verlief torlos, der TEV war bemüht, konnte aber bei seinen gut angelegten Kontern nicht mehr verkürzen. Dennoch war Wieland zufrieden: „ Der Sieg der Starbulls geht in Ordnung. Wir haben im 2. Drittel nicht mit der Aggressivität gespielt wie noch im ersten, waren zu weit weg vom Gegner und das rächt sich, aber haben uns aber 2 Dritteln gut präsentiert.“ Nun heißt es unter der Woche nochmal gut zu trainieren um für den Saisonstart am Freitag um 20 Uhr beim Heimspiel gegen den EC Peiting optimal vorbereitet zu sein.

TEV Miesbach eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club TEV Miesbach wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.