DEL- Iserlohn: 5:2 gegen die Eisbären Berlin. Roosters mit Ausrufezeichen

(DEL/Iserlohn)  (Rü) Die Gäste von der Spree wurden ordentlich überrollt von den Sauerländern. Bereits nach zwei Minuten stand es 2:0 und Goalie Pogge musste seinen Kasten für Sebastian Dahm räumen. Am Ende warfen die Eisbären noch einmal alles rein, die 0:4- Hypothek aus dem ersten Drittel sollte am Ende jedoch zu hoch sein.

D75 5319

(Foto: (c) Patrick Rüberg)

Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und machten sofort Druck. Die erste Überzahlsituation wusste Ex- Eisbär MacQueen zu nutzen und netzte aus halblinker Position trocken ein (03.). Kurios das 2:0 nur Sekunden später: direkt nach dem auf das Tor folgende Bully, zog Bobby Raymond von der Mittellinie aus ab und auch dieser Puck schlug an Pogge vorbei ins Tor ein. Dieser hatte nach diesen zwei unglücklichen Gegentoren Feierabend und wurde auch Dahm ersetzt.

Besser sollte es nicht werden. In der 05. Minute war es erneut Raymond und drei Minuten später Daniel Weiß, der aus dem Getümmel heraus den Puck ins Tor stocherte. So stand es nach nicht einmal zehn Minuten überraschenderweise bereits 4:0 für die Gastgeber und das Spiel damit vorentschieden.

Der Mittelabschnitt begann mit einer doppelten Unterzahl der Roosters, was die Gäste aus der Hauptstadt zu nutzen wussten. Frank Hördler traf zum 4:1 (22.). Danach wurden die Berliner immer stärker, das Spiel drohte zu kippen, doch entwickelte sich Jenike im Tor der Roosters zum Fels in der Brandung.

Auch im Schlussabschnitt gaben sich die Gäste nicht auf, nach 45. Minuten war es Noebels, der per Rebound gegen Jenike erfolgreich war. Die Kraft noch weiter ranzukommen und das Spiel endgültig zu drehen hatten die Berliner nun nicht mehr. Und wieder war es Jamie MacQueen (48.), der das Spiel für die Sauerländer mit seinem Treffer zum 5:2 entschied.

-------------------------------------------------------------------
Spiel vom 05.01.2020

Iserlohn Roosters - Eisbären Berlin 5:2 (4:0|0:1|1:1)

Iserlohn Roosters eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Iserlohn Roosters wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.