DEL - Adler Mannheim machen 6-Punkte Wochenende in Krefeld perfekt

(DEL/Mannheim) (Ralf Schmitt) Die Adler Mannheim haben ein perfektes 6-Punkte Wochenende mit einem 4:1 Erfolg in Krefeld beendet. Die Treffer für den amtierenden Meister erzielten Akdag, Stützle, Plachta und Rendulic.

kev mannheim06102019

(Foto: Ralf Schmitt)

Mannheim war über das gesamte Spiel die aktivere und bessere Mannschaft und so hatten die Krefelder keine Chance auf einen Heimerfolg. Begonnen hatte die Partie mit dem 1:0 Führungstreffer durch Besse (10.), der einen Konter erfolgreich gegen Johan Gustafsson abschloss. Die Gäste zeigten sich aber unbeeindruckt und so erzielte der Ex-Pinguin Sinan Akdag in der Schlußminute den 1:1 Ausgleich.

Auch im Mittelabschnitt dominierten die Adler und kamen durch den Youngster Tim Stützle zum 1:2 (25.). In der Folgezeit waren die Krefelder zu passiv und die Gäste verpassten es die Führung auszubauen. Das Team von Pavel Groß ging zu sorglos mit der Chancenverwertung um, aber von Seiten der Gastgeber kam am heutigen Sonntag einfach zu wenig.

Das Krefelder Auftreten wurde auch im letzten Drittel nicht besser und innerhalb von zwei Minuten (51./53.) sorgten die Kurpfälzer mit einem Doppelschlag von Plachta und Renduic für die Entscheidung. Mit diesem Erfolg konnten die Adler ein weiteres erfolgreiches DEL-Wochenende abschliessen und treffen nächste Woche in der Champions Hockey League in Stockholm auf Djurgarden.

Spiel vom 06.10.2019:
Krefeld Pinguine - Adler Mannheim 1:4 (1:1|0:1|0:2)

mannheim

Mehr Informationen über den Eishockey Club Adler Mannheim wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-deutschland.info - Informationen über alle Eishockey Weltmeisterschaften und Olympische Spiele seit 1910.