DEL - Krefeld unterliegt Augsburg in der Verlängerung

(DEL/Krefeld) PM (RS) DejaVu im zweiten Saisonspiel der Krefeld Pinguine. Diesmal wurde Zuhause der zwei Tore Vorsprung nicht über die Zeit gebracht und somit hatten die Augsburger Panther das glückliche Ende für sich.

Krefeld Augsburg 150919 1
( Foto Ralf Schmitt )

Das Match wurde zu Anfang geprägt von vielen Strafzeiten auf beiden Seiten. Fast jeder Körperkontakt bedeutete eine Strafe, darunter waren aber auch etliche Wechselfehler. Bei einer dieser Überzahlmöglichkeiten gingen die Gäste durch Adam Payerl in Front. Der Ausgleich ließ aber nicht lange auf sich warten, denn in der 7. Minute traf Hodgman mit dem ersten DEL Tor von Hodgman zum Ausgleich. Kurz vor der Sirene traf Besse zur 2:1 Führung, mit der es auch in die erste Drittelpause ging.

Im Mittelabschnitt spielten die Augsburger munter nach Vorne und so war die Pinguine Abwehr gefordert, eine der wenigen Chancen konnte jedoch Costello bei einem Mann mehr auf dem Eis zur 3:1 Führung nutzen. Nach 40. gespielten Minuten waren die Hausherren mit dem 3:1 auf der Siegerstrasse.

Das letzte Drittel sollte das Spiel drehen. Krefeld war zu passiv und so konnten die Gäste aus der Fuggerstadt innerhalb von zwei Minuten durch einen Doppelpack von Jaroslav Hafenrichter die Partie ausgleichen. Danach richtete man sich auf die Verlängerung ein.

Nach vier Minuten in der Overtime entschied Sezemsky das Spiel. Mit dieser Niederlage nach Verlängerung geht das erste DEL-Wochenende für die Krefeld Pinguine mit zwei Punkten zu Ende, eine magere Ausbeute, wenn man sich das heutige Spiel betrachtet, denn da war entschieden mehr drin. Das nächste Wochenende wird ebenfalls nicht einfach. Am Freitag wartet Ingolstadt in der Saturnarena auf die Mannen von Brandon Reid.  Der Sonntag bringt den NRW Rivalen Iserlohn in die Yayla Arena.

Spiel vom 15.09.2019
Krefeld Pinguine - Augsburger Panther  3:4 n.V. (2:1|1:0|0:2|0:1)

3.Drittel
3:2 (10:02) Hafenrichter  (Sezemsky, Callahan)

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.