DEL - Krefeld Pinguine verlieren deutlich gegen Schwenningen

(DEL/Krefeld) (Ralf Schmitt) Ein gutes Drittel reicht nicht! Die Krefeld Pinguine mussten die Heimpartie gegen die Gäste aus dem Schwarzwald nach einer schwachen Vorstellung mit 3:5 verloren geben.

kev serc 18122018
(Foto: Ralf Schmitt)

Krefeld hatte von Beginn an große Schwierigkeiten das gewohnte Spiel aufzuziehen und so mussten die 2.894 Zuschauer im Königpalast mit ansehen, wie die Gäste aus Schwenningen nach knapp der Mitte der Begegnung mit 0:4 bereits als Sieger feststanden. Wir möchten nicht von Arbeitsverweigerung berichten, allerdings war dieser Auftritt einfach nicht gut. Die Tore für die Gäste erzielten Höflin (12.), Hult (16.), Rech (33.) und Baralis (34.).

In diesen knapp 30. Minuten gelang es den Pinguinen kaum Druck auf das gegnerische Tor auszuüben und in der Abwehr wurde das ein und andere Mal kräftig gepatzt. Hoffnung keimte durch einen Doppelschalg in der 37. Minute durch die Tore von Schymainski und Berglund auf. Mit diesen beiden späten Treffern gingen beide Teams in den Schlussabschnitt.

Es war ein richtiger Aufschwung in den Krefelder Reihen zu vermelden und mit dem 3:4 von Bruggisser (46.) war noch genügend Zeit die Partie doch noch zu einem guten Ende zu bringen. Krefeld drückte und versuchte alles, doch die Scheibe wollte kein weiteres Mal über die Schwenninger Torlinie und so erzielte Mcrae mit dem 5:3 das Empty Net Goal zum Endstand. Krefeld trifft vor Weihnachten im Strassenbahnduell auf die Düsseldorfer EG.

DEL Spiel vom 18.12.2018
Krefeld Pinguine vs Schwenninger Wild Wings  3:5 (0:2/2:2/1:1)

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.