DEL - Krefeld Pinguine gegen Nürnberg mit 2:0 erfolgreich

(DEL/Krefeld) PM/Kürzel (Ralf Schmitt) Die Krefeld Pinguine konnten das Heimspiel gegen die Thomas Sabo Ice Tigers mit einem 2:0 durch Tore von Kihnekath und Hanson vor 4.350 Zuschauer gewinnen.

kev nbb30112018
(Foto: Ralf Schmitt)

Für die Thomas Sabo Ice Tigers gab es in Krefeld nichts zu holen, rutschen die Tigers damit noch mehr in die Krise?

Aktuell befinden sich die Nürnberger auf dem 12. Tabellenplatz der Deutschen Eishockey Liga und haben 11 Punkte Rückstand auf einen Playoffplatz. Im November konnte man nur einen Partie gewinnen. Ganz anders bei den Krefeld Pinguinen die mit dem Sieg weiterhin auf Playoff-Kurs sind der KEV-Goalie Ilja Proskuryakov für den ersten Shutout der Saison sorgte.

Die Pinguine begannen wie bekannt, mit viel Elan und Druck und so fiel prompt nach nur fünf Minuten durch Kuhnekath die 1:0 Führung. Im ersten Drittel waren die Gäste aus Nürnberg passiv und unsicher und kamen zu keiner nennenwerter Torchance.

Im Mittelabschnitt tat nicht sehr viel. Krefeld hatte die Partie weitgehend unter Kontrolle und war die presentere Mannschaft auf dem Eis und so ging es nach 40. gespielten Minuten mit der knappen 1:0 Führung in die Drittelpause.

Das letzte Drittel war gerade sechs Minuten alt, als Hanson mit einem kuriosen Treffer das 2:0 erzielte. Wie? Ist nicht zu beschreiben. Aber, der Treffer zählte. Nürnberg konnte der vermeindlichen Niederlage nicht mehr viel entgegensetzen, versuchte noch einmal kurz vor Schluss mit einem sechsten Feldspieler alles auf eine Karte zu setzen, doch der Shoutout Sieg war den Pinguinen nicht mehr zu nehmen.

Spiel vom 30.11.2018
Krefeld Pinguine - Thomas Sabo Ice Tigers Nürnberg  2:0 (1:0/0:0/1:0)

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.