DEL - Krefeld unterliegt den Eisbären Berlin am 10. Spieltag

(DEL/Krefeld) (RS) Ein gutes Drittel reicht nicht in der DEL. Die Krefeld Pinguine verlieren gegen die Hauptstädter mit 1:3. Schwarz- Gelb startete mal wieder wie Feuerwehr und ging nach fünf Minuten durch Berglund in Front. Die Freude hielt acht Minuten an, ehe Aubry (13.) der Ausgleich gelang. Das war es dann auch bis zu Sirene Nummer eins.

KEV EBB 121018 2
( Foro Ralf Schmitt )

Das Mitteldrittel stand ganz im Zeichen der Eisbären,Krefeld bekam kaum noch Spielanteile und war nur mit Defensivarbeit beschäftigt. Folglich ging Berlin nach 31 Minuten in Führung. Torschütze war Ranfort. Das in der Folge "merkwürdige" Schiedsrichter Entscheidungen die Partie beeinflussten, brachte die KEV Volksseele zu kochen.

Die Haupstädter führten dennoch nach Drittel zwei. Der KEV begann das Schlussdrittel mit 5 gegen 3 Unterzahll, das Krefeld übrigens dreimal hinnehmen musste. Prompt, machte Backman (51.) das 1:3, in Überzahl.Schon seltsam diese Entscheidungen der Unparteiischen. Oftmals ohne Fingerspitzengefühl und einseitig fielen die Entscheidungen. Krefeld muss am Sonntag nach Nürnberg. Es belibt zu hoffen, das dieses Match am  Freitag schnell abgehakt wird.

Spiel vom 12.10.2018
Krefeld Pinguine - Eisbären Berlin 1:3 (1:1/0:1/0:1)

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.