DEL - Krefeld Pinguine unterliegen Straubing in der Verlängerung

(DEL/Krefeld) (RS) Die Krefeld Pinguine unterliegen zu Hause den Gästen aus Niederbayern den Straubing Tigers mit 2:3. Das entscheidende Tor für die Tigers erzielte Mulock in der 62. Minute.

kev straubing05102018
(Foto: Ralf Schmitt)

Die Krefeld Pinguine mussten den niederbayrischen Gästen aus Straubing den Zusatzpunkt nach Verlängerung überlassen. Das erste Drittel stand klar im Zeichen der Gäste. Die Gastgeber wurden eins ums andere Mal vor Probleme gestellt. Da war es wenig verwunderlich., das die Tigers  diesen Abschnitt mit 2:0 für sich entschieden.

Nachdem Pfleger (10.) dies Gäste in Führung brachte, legte Seigo (17.) noch vor der ersten Sirene nach. Von den Pinguinen war in dem Drittel wenig, bzw. gar nichts zu sehen. Das änderte sich im zweiten Drittel. Schwarz- Gelb kam mit Macht. Innerhalb drei Minuten stnad auf der Anzeigetafel ein Unentschieden. Erst traf in Überzahl Costello (33.). Dann machte Topscorer Berglund den Ausgleich (36.). Ebenfalls im Powerplay. Im Rest des Drittels tat sich nichts mehr.

Auch im entscheidenten Drittel, nämlich dem letzten tat sich nichts mehr, obwohl die Gäste wieder erstarkt schienen und spielerisch, das Geschehen eigentlich beherrschten. So musste die Overtime die Entscheidung bringen. Mulock machte nach zwei Minuten den Zusatzpunkt für seine Farben klar.

Krefeld braucht am Sonntag beim Strassenbahn Derby in Düsseldorf eine gehörige Leistungssteigerung um dort etwas zählbares mit zu nehmen. Trotz Allem kann der Saisonstart des KEV als gelungen bezeichnet werden.

Spiel vom 05.10.2018
Krefeld Pinguine - Straubing Tigers 2:3 n.V. (0:2/2:0/0:0/0:1)

0:1 (10.) Pfleger (Schönberger/Schopper)
0:2 (17.) Seigo (Pfleger/Schönberger)
1:2 (33.) Costello (Caron/Lefebvre) PP1
2:2 (36.) Berglund (Costello/Lefebvre) PP!
2:3 (62.) Mulock (Seigo/Loibl) OT

Zuschauer: 3810
Strafen: Krefeld 6 Minuten, Straubing 10 Minuten
Hauptschiedsrichter: Hurtik, Iwert
Linienrichter: Schelewski, Verbruggen

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.