DEL - Schwenninger Wild Wings gegen Augsburg Panther erneut mit einer Nullnummer

(DEL/Schwenningen) (BM) Nach der bitteren Niederlage im Freitagsspiel waren die Wild Wings weiter auf der Suche nach einem Rezept Tore zu schiessen, wurden aber nach einer guten Anfangsphase eiskalt ausgekontert. Stefano Giliati stand nach überstandener Krankheit wieder im Kader, sonst gab es keine weiteren Rückkehrer aus dem großen Lazarett der Neckarstädter. Unter dem Prädikat „stets Bemüht“, sollte auch in diesem Spiel offensiv nichts zählbares herausspringen. Am Ende einer emotionslosen Paertie, hieß es 0:3 aus Sicht der Hausherren.

CORTINA 2

Schwenningen startete nervös in die Partie und erspielte sich ein Chancenplus. Zunächst sah es so aus, als würden die Hausherren stark auf Wiedergutmachung für die peinliche Niederlage gegen Ingolstadt aus sein. Bis zur elften Spielminute sollte der Offensivdrang der Neckarstädter anhalten, ehe Jaroslav Hafenrichter einen Konter zur Führung abschloss. Nach schneller Kombination tunnelte der Fuggerstädter, Dustin Strahlmeier im Tor der Wild Wings.

Drei Minuten später jubelten die Gäste erneut: Arvids Rekis hatte von außen abgezogen und Schwenningens Schlussmann eiskalt erwischt. Schwenningen zeigte sich geschockt und brachte kurz vor Drittelende bei 5:3-Überzahl nicht mehr als ein paar Verlegenheitsschüsse zu Stande.

Der zweite Abschnitt begann wie der erste. Schwenningen startete engagiert, den Treffer machten die Gäste. Drei Minuten waren gespielt, als Brady Lamb in Überzahl schon fast für die Vorentscheidung sorgte. Die Schwenninger Anhänger skandierten „Wir wollen euch kämpfen sehen“, das große Aufbäumen der Schwarzwälder blieb aber aus.

Augsburg beschränkte sich in der Folgezeit auf das Verwalten des Ergebnisses und ließ die glücklosen Hausherren immer wieder anrennen.
Im Schlussabschnitt sollte nicht mehr viel passieren. Zwar versuchten die Gastgeber ihr Glück, das Tor schien aber wie vernagelt. Bereits zum vierten Mal, gelang den Neckarstädtern kein Treffer. Unter Pfiffen endete die Heimpartie. Die Schwenninger Anhänger machten ihrem Ärger lautstarkt Luft.

Spiel vom 30.09.2018

Schwenninger Wild Wings - Augsburg Panther

0:1 |11.|Hafenrichter (White)
0:2 |14.|Rekis (White / LeBlanc)
0:3 |23.|Lamb (LeBlanc / Schmölz)

Zuschauer: 3009

SERC Schwenninger Wild Wings eishockey-online.com Mehr Informationen über den Eishockey Club Schwenninger Wild Wings wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.