DEL - Krefeld schlägt Ingolstadt deutlich mit 7:3! (4:0/2:2/1:1)

(DEL/Krefeld) (RS) Der ERC Ingolstadt hatte gegen die Krefeld Pinguine am heutigen Abend nicht viel zu melden!

DSC 0039
( Foto Ralf Schmitt )

Zwei Tage nach dem Debakel in Mannheim gab der KEV ein Lebenszeichen von sich. Mit 7:3 wurden die Bayern klar, nach Hause geschickt. Allein das erste Drittel endete 4:0 für die Gastgeber die,bis auf wenige Szenen aus einem Guss spielten Wie gesagt, im Ersten.Der Torreigen begann mit Joel Keussen (2.), Orendorz führte das Ganze (12.) fort, ehe Nordlund (15.) das 3:0 festmachte.

Als Davis in Überzahl das vierte Goal nachlegte, war man in Krefeld nicht sicher, was zu sehen war. Die 3258 Augenpaare rieben sich die selben. Der KEV nach dem ersten Abschnitt mit vieren Toren vorne.... das gab es schon Jahre nicht mehr.

So ging es auch in Drittel zwei weiter, Keussen (27.) und Miller (33.) schraubten das Resutat auf 6:0 ehe Elsner (37.) und Sullivan (38.) innerhalb von einer Minute verkürzten. Schwarz - Gelb stellte in der Zeit für Minuen den Spielbetreib ein. Gnädiger Weise zeigte die Drittelsirene Einsicht.

Das letzte Drittel brachte das 6:3(49.)für die Gäste. Der Torschütze war Berglund Das siebte Pinguine Tor von Trettenes rückte die Verhältnisse wieder gerade. Spästens jetzt war klar, wie der Sieger heissen sollte. Scheinbar hatten Gestreiften was dagegen, die Strafzeiten in den letzten 8 Minuten gegen den KEV war allesamt an den Haaren herbei gezogen. Sei es wie es will. Es blieb beim 7:3. Wieder Hoffnung an der Westparkstrasse?

Krefeld Pinguine - ERC Ingolstadt  7:3 (4:0/2:2/1:1)

6:3 49. Berglund (Sullivan, Pelech)
7:3 50. Trettenes (Schymainski, Nordlund)

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.