DEL - Krefeld Pinguine verlieren im Penaltyschießen gegen Thomas Sabo Ice Tigers

(DEL/Krefeld) (Ralph Schmitt) Das Wunder von Krefeld blieb zu zwei Teilen aus. Die Ice Tigers aus der Norris nahmen zwei Punkte mit aus der Seidenstadt.

krefeld nbb 21112017
(Foto: Ralph Schmitt)

Im ersten Abschnitt neutralisierten sich die Teams und warteten auf Fehler des jeweils anderen. Den machten ausgerechnet die Gäste, als Müller (19.) eine sehr schöne heimische Kombination mit der Führung für Schwarz- Gelb abschloß. Der wenige Rest des Drittels oblag der Verwaltung auf KEV Seite. Vorweg genommen, es passierte bis zur ersten Sirene nichts mehr.

Fox egalisiert in Minute 24 die Führung der Gastgeber in eigener Überzahl. Das war es dann auch schon wieder in Drittel zwei, beide Mannschaften belauerten sich,, keiner wollte das Visier herunterlassen, jeder wartete auf Fehler des anderen.

Der KEV mit Debütant Pätzold im Tor, der Ex- Straubinger lieferte ein gute Leistung ab. Tore wollten im letzten Drittel auf beiden Seiten keine mehr fallen.

Auch die Overtime blieb torlos. Der Penalty von Reinprecht entscheidet die Partie, die keinen Sieger verdient hatte. Der Zusatzpunkt ging vor 2741 nach Franken.

Die nächsten Aufgaben der Krefelder sind am Sonntag in Augsburg, wobei ein Sambazug die Pinguine unterstützt. Am Dienstag darauf das Strassbahnderby gegen Düsseldorf und am 1.12 das nächste Derby gegen die Haie aus Köln.

DEL - 21.11.2017
Krefeld Pinguine - Thomas Sabo Ice Tigers Nürnberg 1:2 n.P. (1:0/0:1/0:0/0:0/0:1)

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.