DEL - Schwenningen gewinnt in Krefeld

(DEL/Krefeld) (RS) Die Wild Wings aus Schwenningen siegen in Krefeld nach komischem Spielverlauf. Der KEV machte einen zweimaligen zwei Tore Rückstand wett und stand doch mit leeren Händen da.

Krefeld SERC 201017
( Foto Ralf Schmitt )

Krefeld begann furios und ging nach 18 Spielsekunden in Front. Neuzugang Caron hatte getroffen. Die Gäste aus Baden - Württemberg nicht geschockt, zeigten Moral und glichen durch Timonen (8.) aus und gingen sogar in Führung als Sacher  (10.) eine der Schwächen in der Krefelder Abwehr nutzte. Dem Ganzen setzte Rech noch in Minute 12 das Sahne Häubchen auf, als er Gäste Treffer drei erziete, wobei sich die KEV Defensive schon im Winterschlaf befand.

Piettas Anschluss in der 14. Minute weckte kurzzeitig Hoffnung im Königpalast. Diese, wurde prompt wieder gedämpft, als Gilati (15.) die erneute Zwei Tore Führung der Gäste erzielte. Dem Treffer ging allerdings ein klares Haken der Gäste voraus., die Schiedsrichter drückten alle Augen zu. So führte Schwenningen nach der ersten Drittel mit zwei Toren.

Als Davis im zweiten Abschnitt in der 21. Minute auf 3:4 verkürzte und Kristiansen (34.) das ganze wieder auf den Anfang stellte, ging es im Königpalast rund. Das letzte Drittel war in einziger Sturmlauf derSchwarz- Gelben. Aber, der Chancen Tod griff wieder um sich. Ob, sie nun Pieta, Müller oder Caron etc. hiessen, allesamt wurden die grossen Chancen liegen gelassen. Selbst Trettenes konnte seinen Penalty nicht im Schwäne Nest unterbringen.

So, kam es wie es im Sport in solchen Fällen immer kommt. Will Acton machte bei einer der wenigen Offensiv Aktionen der Gäste die Sache klar und erzielte den Gäste Sieg. Krefeld hatte es in der Hand, man scheiterte mal wieder an sich selber.

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.