(EBEL-Österreich) Red Bulls drehen Spitzenspiel in der Schlussphase Der EC Red Bull Salzburg kann im Spitzenspiel der Erste Bank Eishockey Liga gegen das Heimspiel gegen die UPC Vienna Capitals in den letzten drei Spielminuten drehen und noch einen 3:1-Sieg feiern. Der Dornbirner Eishockey Club (gegen die Moser Medical Graz 99ers) und der EC VSV (gegen HC Orli Znojmo) kassierten am Freitag lediglich je einen Gegentreffer und durften sich über Heimsiege freuen. Und obwohl der EC-KAC beim HDD Telemach Olimpija Ljublajana bis sieben Minuten in Führung lag, mussten sich die Rotjacken nach 42 Sekunden in der Overtime geschlagen geben.

Ergebnis von Freitag, dem 28. November 2014:

EC Red Bull Salzburg – UPC Vienna Capitals 3:1 (0:0,0:1,3:0) Schiedsrichter: DREMELJ/SMETANA, 3.200 Zuseher; Tore RBS: Trattnig (57.), Sterling (60.), Beach (60./en); Tor VIC: Hartl (37.);

Dornbirner Eishockey Club – Moser Medical Graz 99ers 3:1 (1:0,1:0,1:1) Schiedsrichter: KELLNER/VEIT, 2.680 Zuseher; Tore DEC: Grabher-Meier (16./pp), Magnan-Grenier (21.), Petrik (51.); Tor G99: Ganahl (60.);

HDD Telemach Olimpija Ljubljana – EC-KAC 3:2 n.V. (1:0,0:2,1:0,1:0) Schiedsrichter: M. NIKOLIC/PIRAGIC, 1.000 Zuseher; Tore OLL: Bishop (12./pp/61./pp), Music (53./pp); Tore KAC: Hundertpfund (24./pp), Jacques (38./pp);

EC VSV – HC Orli Znojmo 4:1 (1:0,1:0,2:1) Schiedsrichter: GEBEI/KINCSES, 3113 Zuseher; Tore VSV: Krog (12.), Pretnar (22./pp), Petrik (50.), Bacher (60.); Tor ZNO: Tomas (49.);

EBEL Teams - Moser Medical Graz 99ers - EC KAC - EHC Liwest Linz - EC Red Bull Salzburg - UPC Vienna Capitals - EC VSV - Dornbirner EC, HC TWK Innsbruck - HDD Olimpija Ljubljana - Sepa Fehervar AV19 - HC Orli Znojmo - HC Bozen

EBEL Spielplan - Den aktuellen Spielplan der Saison 2014/2015 finden Sie hier bei uns...