0:3 Klatsche in Mannheim

Trotz der starken Unterstützung der knapp 500 Fans, die mit dem Sonderzug angereist sind, hat es in Mannheim nicht gereicht. Die Red Bulls unterliegen den Kurpfälzern vor 12.337 Zuschauen mit 0:3 (0:0l0:2l0:1). Vor allem die beiden Gegentore in Unterzahl im Mitteldrittel konnten die Münchner in einer sonst ausgeglichenen Partie nicht kompensieren.

In dem ausgeglichenen ersten Drittel konnten die Münchner ihre Chancen nicht nutzen. Auf der Gegenseite konnte Jochen Reimer mit einigen guten Paraden das 0:0 halten.

Im Mitteldrittel gestaltete sich die Partie weiterhin offen. In Überzahl konnte Kai Hospelt schließlich nach 29:49 Spielminuten den Führungstreffer für die Mannheimer erzielen. Der zweite Treffer der Gastgeber wurde nach 35:39 Minuten durch Jonathan Rheault ebenfalls in Überzahl erzielt.

Nach nur 34 gespielten Sekunden im Schlussdrittel machte erneut Kai Hospelt bereits früh den Endstand klar. Die Red Bulls zeigten sich nochmals sichtlich bemüht, jedoch blieb ihnen der durchaus verdiente Anschlusstreffer verwehrt.