Kantersieg der Eishackler gegen Schongau

(Bayernliga-Peißenberg) Mit 8:0 Toren konnten die Eishackler am Freitag Abend die Schongau Mammuts vor 332 Zuschauern in ihrem 4 Vorbereitungsspiel deutlich besiegen.

Das erste Drittel begann recht vielversprechend. Schon in der 2 Minute gingen die Eishackler durch Partick Feistle in Führung. 6 Minuten später erhöhte in dem schwachen ersten Drittel Ryan Bohrer auf 2:0. „Es war das schlechteste erste Drittel das ich bis jetzt in der Vorbereitung von meiner Mannschaft gesehen habe“ so Trainer Randy Neal nach dem Spiel.

Aber nach der Drittelpause besannen sich die Eishackler auf ihre Stärken. Mit schnellem Spiel und intensivem Vorchecking setzten sie die Mammuts immer mehr unter Druck und so entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor bei dem es dann in der 23.Minute durch Timmo Weindl und in der 31.Minute durch Dominik Ebentheuer zum 3:0 und 4:0 kam.

Im letzten Spielabschnitt war dann bei den Schongauern die Luft raus und die Eishackler konnten nach belieben aufspielen. In der 42.Minute (Valentin Hörndl), 50.Minute (Daniel Stowasser), 51.Minute und 52.Minute (Matthias Müller) konnten die Eishackler auf 8:0 davonziehen.

Statistik:

Tore Peissenberg:

1:0  – 1:29 – Feistle (Maier, Stögbauer)

8:0 – 51.57 – Müller

Strafen: Peißenberg: 10 Minuten + 10 Minuten Disziplinarstrafe, Schongau 22 Minuten

Mehr Fotos vom TSV Eishackler Peißenberg finden Sie in unserer Galerie...