Bayernliga - Dezimierte Eishackler Peißenberg siegen in Pfaffenhofen

(Bayernliga/Peißenberg) PM Ohne Tyler Wiseman (gesperrt), Dennis Neal (verletzt), Tobias Estermaier (verletzt), Tobias Maier (berufl. verhindert) und ohne Manuel Singer (verletzt) konnten die Eishackler letztlich verdient das Auswätsspiel in Pfaffenhofen mit 1:4 gewinnen.

Man merkte den Neal-Boys ganz deutlich an, dass ihnen das schwere Spiel vom Freitag noch in den Knochen hing. In den ersten beiden Dritteln taten sich die Peißenberger Jungs sehr schwer gegen die Icehogs. Das war kein schönes und schnelles Eishockeyspiel. Die Eishackler waren zwar die überlegene Mannschaft konnten aber ihr gewohntes Spiel nicht aufziehen. Auch diverse Überzahlmöglichkeiten konnten nicht genutzt werden. Dazu kamen dann noch etliche unnötige Strafzeiten. Das waren die Zutaten zum ersten glücklichen  Treffer (abgefälschtes Eigentor der Eishackler) der Pfaffenhofner.

Nach 40 Minuten stand es also 1:0 für die Eishogs. Doch die Eishackler kamen im letzten Drittel nochmal zurück. Den Ausgleich in der 45. Minute erzielte Fritz Stögbauer mit einem eher harmlosen Schuß der mehrmals abgefälscht wurde. Ein „dreckiges“ Tor wie man so schön sagt. Um so schöner war das Führungstor von Valentin Hörndl (52.) in Zusammenarbeit mit Manfred Eichberger. Das 1:3 (58.) staubte dann Dejan Vogl ab. Das letzte Tor (60.) machte Kapitän Florian Barth nach einer schönen Einzeleistung. Der Sieg war verdient und die gewonnenen 3 Punkte sind das wichtigste. Mit fünf Ausfällen und schweren Beinen waren diese 3 Punkte das Maximale was man erreichen konnte.

1:0 39:37 ECP Pielmeier A. (5-4) ( Landstorfer P. Tahedl A.)
1:1 44:44 TSVP Stögbauer F.  (Andrä M. Lenz D.)
1:2 51:34 TSVP Hörndl V.  (Eichberger M.)
1:3 57:36 TSVP Vogl D. (5-4) (Barth F. Malzatzki M.)
1:4 59:53 TSVP Barth F.  (Vogl D.)

peissenbergMehr Informationen über die Eishackler Peissenberg erhalten Sie hier...