Der EHC München musste sich in der heutigen Partie gegen die Mannheimer Adler vor 4.415 Zuschauern mit 2:6 geschlagen geben.
Dabei fingen die Münchner mit Tore von Eric Schneider (3. Min.) und Christian Wichert (11. Min.) mit einer 2-0 Führung erneut überraschend gut an.

In der 15. Minute war es Nathan Robinson der mit einem Alleingang auf Joey Vollmer den Anschlusstreffer zum 2-1 erzielte.

Den besseren Start im zweiten Drittel erwischten die Mannheimer, die zu diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen beherrschten. Angefeuert von über 1.000 mitgereisten Fans aus Mannheim kam der DEL Rekordmeister durch ein Powerplaytor von Mario Scalzo in der 31. Minute verdient zum Ausgleich.

Die erstmalige Führung erzielte dann in der 34. Minute James Pollock mit einem Schlagschuss erneut in Überzahl zum 3-2. Mit der Schlussirene viel noch ein Tor für die Münchner, doch der Schiedsrichter gab nach Videobeweis den Treffer nicht, da die Uhr bereits abgelaufen war.

Das letzte Drittel wurde bereits nach 2 Minuten zu Gunsten der Mannheimer entschieden. Innerhalb von 60 Sekunden waren es Francois Method und Marc El-Sayed die Mannheim endgültig auf die Siegerstraße brachten.

Den Schlusspunkt setzte dann erneut James Pollock mit einem unhaltbaren Schlagschuss im Powerplay in der 55. Minute. Die vielen Mannheimer Fans blieben noch lange in der Halle ehe sie sich wieder auf den Rückweg mit dem Partyzug nach Mannheim machten.

Die Eissporthalle in München war erneut mit über 4.000 Zuschauer gut gefüllt. Der Aufsteiger aus München hat in dieser Saison einen guten Zuschauerschnitt und übertrifft somit bereits jetzt nach 25. Spieltagen die Kalkulation. Durch zahlreiche Aktionen in der Presse und den Medien steigt in München das Interesse am Eishockeysport.