DEL - Krefeld verschenkt drei Tore Führung und verliert in der Overtime wichtige Punkte gegen Augsburg

(DEL2/Kaufbeuren) (Ralf Schmitt) Das Spiel gegen Augsburg wurde in Krefeld allgemein als immens wichtig angesehen. Der Derbysieg am Freitag in Düsseldorf wäre sonst für die Katz gewesen.

(Foto: Ralf Schmitt)

Entsprechen begannen die Gastgeber auch sehr forsch, ohne viele Chancen zu haben. Der KEV ging dennoch in Minute 15 durch ein schlitzohrigen Treffer von Pietta in Front. Dieser schoss von ganz aussen den Goalie an, das wars!

Im zweiten Drittel legte Schwarz- Gelb durch Grygiel (22.) und Nordlund (28.) noch zwei Treffer nach, hatte damit aber wohl sein Pulver verbraucht.
Der Rest des Matches gehörte den Gästen aus der Fuggerstadt.

White machte den Anschluß (32.) Hafenrichter das 3:2 in Minute 37. Von den Pinguinen war nichts mehr zu sehen. Als Trupp im Schluss Drittel noch verdient den Ausgleich für die Gäste nachlegte, waren die Pinguine völlig bedient. Nichts kam mehr von den Mannen Adduonos. Verkrampft und Planlos dümpelte man vor sich hin. Dazu passend kassierten die Gastgeber in 3. Minute der Overtime den Siegtrffer der Panther.

Das war es dann wohl in der Saison 2017/2018. Abhaken und aufarbeiten. Was anderes bleibt nicht.

Krefeld Pinguine - Augsburger Panther  3:4 n.V.  (1:0/2:2/0:1/0:1)

1:0  (15.) Pietta (Umicevic, St. Pierre)

2:0  (22.) Grygiel (Nordlund,Gawlik)
3:0  (28.) Nordlund (Grygiel, Gawlik)
3:1  (32.) White (Parkes, Lamb)
3:2  (37.) Hafenrichter (Trevelyan,LeBlanc)

3:3  (55.) Trupp (Schmölz)

3:4  (63.) Trupp (White, Guentzel)

Mehr Informationen über den Eishockey Club ESV Kaufbeuren wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.