(Oberliga-Rostock) Vor mehr als 1000 Zuschauern fraßen unsere Piranhas die Gäste aus Timmendorf auf. Verdient gewannen unsere Jungs haushoch mit 11:4.

Während die Gäste im ersten und zweiten Drittel noch relativ gut mitspielten, kassierten sie im letzten Drittel fast im Minutentakt die Tore. Besonders hervorzuheben das erste Saisontor unseres jüngsten Spielers Florian Stockel. Für viele Rostocker Fans war dieses Ergebnis eine tolle Revanche auf die schmachvolle Niederlage in der letzten Saison, bei der die Piranhas 12:1 besiegt wurden. Mit diesem 4 Punkte Wochenende festigt die Mannschaft ihren vierten Platz in der Tabelle mit sieben Punkten Vorsprung auf den HSV und das Spitzentrio ist in greifbarer Nähe.

Leider wird die Hochstimmung durch einen Vorfall getrübt. Einige Rostocker bewarfen nach dem Spiel den Fanbus der Timmendorfer mit Steinen. Die polizeilichen Ermittlungen dauern zur Zeit noch an.
Ob es sich hierbei um Zuschauer des Spiels handelte, ist im Moment noch ungeklärt. Solche Vorfälle sind nicht tolerierbar und vollkommen unerwünscht.

Mehr Informationen über die Rostock Piranhas erhalten Sie hier...