(Oberliga-Neuss) Zum Start in die Pokalrunde präsentierte sich die Mannschaft aus Schönheide im Neusser Südpark. Leider gab es noch nicht die ersten Punkte in dieser Runde.

Zum Start in die Pokalrunde präsentierte sich die Mannschaft aus Schönheide im Neusser Südpark. Leider gab es noch nicht die ersten Punkte in dieser Runde. Das Spiel endete mit 3:6 für den Gast aus der Oberliga Ost. Das erste sowie das letzte Drittel konnte unser Team jeweils unentschieden mit 2:2 und 1:1 gestalten.

Das Mitteldrittel jedoch wurde mit 0:3 verloren. Einmal mehr wurde deutlich, dass gute Ausländer ein Spiel alleine entscheiden können. An vier der sechs Tore waren die beiden in Diensten des EHV Schönheide stehenden Tschechen beteiligt. Auch läuferisch präsentierte sich der Gast sehr stark. Schon in der zweiten Minute fiel das glückliche erste Tor für den Gast durch einen abgefälschten Schuß. Sascha Drehmann erzielte nach zehn Minuten auf Vorl age von David Bineschpayouh und Thimo Dietrich den Ausgleich. Das zweite Tor für Schönheide 106 Sekunden vor Ende des ersten Drittels wurde wiederrum durch Sascha Drehmann bereits 26 Sekunden später nach Vorlage von Pascal Rüwald und Yannik Preuss beantwortet.

Im Mitteldrittel dann drei schnelle Tore für Schönheide. Kurz nach nach dem Führungstreffer des Gegners gab es noch ein Lattenschuß von Schahab Aminikia. Auch weitere gute Chancen wurden nicht verwertet. Im letzten Drittel kam der Gast nur noch zu einem weiteren Tor in Überzahl. Den letzten Treffer der Begegnung erzielte unser Mannschaftskapitän Mike Köhler nach Vorlage von Aminikia. Im nächsten Spiel geht es wieder gegen die Hammer Eisbären. Das diese auch zu Hause besiegt werden können, hat unser Team gerade erst bewiesen.

Mehr Informationen über den Neusser EV finden Sie hier...