(DEL2-Bremerhaven) Erleichterung bei den Fischtown Pinguins: nach vier Niederlagen in Serie gab es im Nachholspiel der DEL2 am Dienstagabend in Kaufbeuren endlich wieder einmal  was zu feiern. Die Mannschaft von Trainer Mike Stewart gewann beim Tabellenschlusslicht hochverdient mit 5:2.

Über weite Strecken bestimmten die Bremerhavener ganz klar das Spiel, Kaufbeuren hatte nur zu Beginn des Mitteldrittels eine starke Phase. Da verkürzte Max Schmidle auf 1:2 (25), nachdem im ersten Drittel Jan Kopecky und Björn Bombis die Gäste mit einem Doppelschlag (6.) in Führung gebracht hatten. Doch erneut Bombis (33.) und Jaroslav Hafenrichter (35.) sorgten dafür, dass das Ergebnis wieder dem Spielverlauf entsprach. Im letzten Drittel hatten die Gastgeber nichts mehr entgegenzusetzen. Brock Hooton verwandelte eine der jetzt zahlreichen Pinguins-Chancen zum 5:2-Endstand (45.)

Mehr Informationen über die Fischtown Pinguins erfahren Sie hier...