NHL: Sharks verkürzen!

(NHL-News) Rekord-Auftakt im 5. Spiel des Stanley-Cup-Finales. Pittsburgh muss mit der Feier warten:

Die Entscheidung um den Stanley Cup ist vertagt: Die San Jose Sharks gewinnen Spiel fünf in Pittsburgh mit 2:4 und verkürzen in der best-of-seven-Serie auf 2:3. Mit vier Toren in den ersten 5:06 Minuten sorgt das Spiel für einen neuen Stanley-Cup-Rekord. Die Sharks legen durch Burns und Couture einen Blitzstart hin. Malkin und Hagelin gleichen per Doppelschlag in 22 Sekunden aus. 5:13 Minuten vor Ende des 1. Drittels bringt Karlsson die Sharks wieder in Führung, Pavelski sorgt mit einem Empty-Net-Goal für die Entscheidung.

Stanley Cup Sieger - Deutsche NHL Spieler - NHL Lockouts - NHL Rekordtorschützen - NHL Rekordspieler