DEL - 11 Tore in Krefeld - Pinguine mit fulminanten 7:4 Erfolg über Augsburg

(DEL/Krefeld) (RS) In einem fulminanten Spiel konnten die Krefeld Pinguine den Aufwärtstrend fortsetzen und am Sonntag in der Yayla Arena mit einem 7:4 die Gäste aus Augsburg nach Hause schicken. "Ein Spiel zum vergessen", so Ullmann.

2019 11 17 krefeld augsburg3
(Foto: Ralf Schmitt / eishockey-online.com)

Das Spiel war bereits nach dem ersten Drittel für die Panther gelaufen! Es standen 5 Treffer auf der Anzeigentafel und das nach nur zwanzig gespielten Minuten. Rekordverdächtig legten die Pinguine durch Laurin Braun (5.), Jacob Legace (5.), Alex Trivellato (7.), Justin Hodgeman (12.) und Philip Bruggisser (14.) munter los und den vielen mitgereisten Fans aus der Fuggerstadt verschlug es die Sprache. Nach dem 3. Treffer war der Arbeitstag für Keller beendet, er wurde gegen Olivier Roy ausgewechselt.

Augsburg kam im zweiten Spielabschnitt besser aus der Kabine und kam durch Jordan Trevelyan (27.) zum 5:1 Anschlusstreffer, doch wer jetzt dachte, dass sich die Gäste etwas fangen würden, der bekam die  Antwort des KEV in der gleichen Minute durch das 6:1 von Vini Saponari präsentiert. Der Nationalspieler Simon Sezemsky traf (28.) in Überzahl zum 6:2 und in der restlichen Zeit des Drittels fiel dann kein weiterer Treffer mehr und so ging es in die zweite Pause.

Das letzte Drittel begann erneut mit einem Gästetreffer, Adam Payerl (44.) konnte auf 6:3 verkürzen und Augsburg drückte weiterhin um die ersten zwanzig Minuten ganz schnell vergessen die lassen. Die Krefelder Abwehr war gefordert und konnte dem Druck bis eine Minute vor dem Ende standhalten, da traf der Top-Scorer Matt Fraser zum 6:4. Mit einem Mann mehr auf dem Eis versuchten die Augsburger das unmögliche möglich zu machen, doch es folgte noch der Empty-Net Treffer von Costello zuim 7:4 Endstand.

Spiel vom 17.11.2019

Krefeld Pinguine Augsburger Panther 7:4 ( 5:0 | 1:2 | 1:2 )

1:0 | 5.| Braun ( Bruggisser, Trivellato)
2:0 | 5.| Lagace ( Kuhnekath, Hospelt)
3:0 | 7.| Trivellato (Pietta, Bruggisser)
4:0 | 12.| Hodgman ( Besse, Braun)
5:0 | 14.| Bruggisser ( Costello, Pietta) PP1

5:1 | 27.| Trevelyan (Stieler, Haase)
6:1 | 27.| Saponari ( Hodgman)
6:2 | 28.| Sezemsky ( Lamb, LeBlanc) PP1

6:3 | 44.| Payerl ( LeBlanc)
6:4 | 59.| Fraser ( Mayenschein, LeBlanc)
7:4 | 60.| Costello (Pietta, Saponari) EN

4.635

krefeld pinguine eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Krefeld Pinguine wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-krefeld.de - Weitere Informationen über das Eishockey in Krefeld von eishockey-online.com.