DEL - Eisbären Berlin verlieren deutlich gegen Bremerhaven

(DEL/Berlin) PM Die Eisbären Berlin unterlagen am Sonntagnachmittag in ihrem zweiten Spiel der DEL-Saison 2019/20 bei den Fischtown Pinguins mit 0:5. Vor über 4600 Zuschauern in der Eisarena Bremerhaven gelang den Berlinern kein Treffer, während die Gastgeber im ersten Drittel bereits in der zweiten Minuten in Führung gingen, in der 14. Minute erhöhten und dann im zweiten Abschnitt drei weitere Tore drauflegten.

2019 09 15 bremerhaven berlin
(Foto: Eisbären Berlin)

Bremerhavens Torwart Tomas Pöpperle, in Berlin als Meistergoalie von 2006 bekannt, feierte damit seinen zweiten Shutout im zweiten Spiel der Saison. Es war die erste Niederlage der Eisbären gegen Bremerhaven nach zuvor neun Siegen in Folge.

Das nächste Eisbären-Match ist die Heimpartie gegen die Kölner Haie am kommenden Freitag (20.09.) um 19:30 Uhr in der Mercedes-Benz Arena Berlin. Tickets zum Alzheimer-Spieltag gibt es über die Eisbären-Tickethotline (030) 97 18 40 40 und über www.eisbaeren.de/ticketshop! Ex-Eisbären-Meister-Co-Trainer Vince Malette ist am Freitag zu Gast und wird den Puck zum Spiel einwerfen.

Fischtown Pinguins Bremerhaven – Eisbären Berlin 5:0 (2:0,3:0,0:0)

Eisbären Berlin eishockey-online.com

Mehr Informationen über den Eishockey Club Eisbären Berlin wie den aktuellen Kader, umfangreiche Statistiken, Rekorde, Rekordspieler, Ergebnisse und Platzierungen aus der Vergangenheit finden Sie bei eishockey-online.com, dem führenden deutschen Eishockey Magazin.

www.eishockey-deutschland.info - Alle Eishockey Weltmeisterschafte, Olympischen Spiele der Herren und Frauen seit 1910.