Die Tabellenführung der Grizzly Adams aus Wolfsburg wurde im heutigen Spiel gegen die Mannheimer Adler durch das Tor von Laliberte in der 35. Minute erfolgreich verteidigt.

In einem schnellen und druckvollen Spiel der Wolfsburger taten sich die Mannheimer schwer zu Torchancen zu kommen. Fred Brathwaite musste über 40 Schüsse abwehren und war der beste Spieler in den Mannheimer Reihen. Die besten Chancen für Mannheim hatten MacDonald und Markus Kink, doch auch Jochen Reimer hatte heute einen guten Tag und sicherte seinem Team den verdienten Sieg und seinen vierten Shutout in dieser DEL Saison.

Laliberte,

Die Tigers aus Straubing mussten heute bereits die sechste Niederlage in Folge verkraften. Im Bayerischen Derby verloren die Straubinger gegen den ERC Ingolstadt mit 2-6 und gaben somit auch den 9. Tabellenplatz an Ingolstadt ab. Spieler des Tages in den Reihen vom ERC Ingolstadt war Joe Motzko, der 2 Tore und 2 Vorlagen erzielte.

NEWSFLASH: Nach der heutigen Niederlage haben sich die Straubing Tigers mit sofortiger Wirkung von Ihrem Trainer Michael Rumrich getrennt. Am Montag wird die Geschäftsleitung den Nachfolger präsentieren. Die Tigers reagierten auf die Niederlagenserie mit der Entlassung.

Eine hohe Schlappe mussten die Thomas Sabo Ice Tigers gegen die DEG Metro Stars mit 4:7 hinnehmen. Vor 4.156 Zuschauer in der Nürnberger Versicherung Arena liessen die Düsseldorfer den Nürnbergern keine Chance und führten bereits nach 20. Minuten mit 4-1. Das Team von Andreas Brockmann konnte im zweiten Drittel den Spielstand noch auf 5:6 drehen, doch im letzten Drittel konterten die Düsseldorfer sehr erfolgreich.