(Oberliga-Rostock) Kein verspätetes Weihnachtsgeschenk erhielten die vielen Rostocker Fans, welche am Freitag Abend nach Timmendorf gereist waren, um ihrer Mannschaft den Rücken zu stärken. Mit viertelstündiger Verspätung, die Gastgeber waren dem Zuschaueransturm nicht ganz gewachsen, begann die ereignisreiche Partie. Gleich in der ersten Spielminute gingen die Beach Boys in Führung.

Den Ausgleich schoss Paul Stratmann in der neunten Minute. Kurz darauf schossen die Timmendorfer zwei Tore. Jens Stramkowski und Sebastian Pritykin erzielten den Anschluss- und Ausgleichstreffer. Kurz vor der Drittelpause gingen die Gastgeber durch Robert Busche wieder in Führung.

Im zweiten Drittel gingen die Piranhas durch Tore von Petr Sulcik und Philip Labuhn in Führung. In Überzahl konnten die Beach Boys aber ausgleichen.

Jetzt erwarteten beide Fangemeinden das letzte Drittel mit Spannung. Sehr zur Begeisterung der einheimischen Zuschauer erzielten die Gastgeber zwei Tore Vorsprung. Eric Haiduk schoss zwar noch den Anschlusstreffer, der Sieg blieb aber in Timmendorf mit Spielstand 7:6 nach Abpfiff.

Ausdruck des sehr körperbetonten Spiels waren die vielen verhängten Strafen, darunter eine Spieldauerstrafe für unseren Alexander Gruhler als auch einen Timmendorfer Spieler.

Auswertend muss man sagen, dass die Piranhas viele Torchancen ungenutzt ließen, teilweise sehr unkonzentriert spielten und den nicht wirklich gut agierenden Timmendorfer Spielern zum Sieg verhalfen.

Mehr Informationen über die Rostock Piranhas erhalten Sie hier...