(EBEL-Znojmo) Der HC Orli Znojmo gewann sein Vorbereitungsspiel in Zlin mit 6:5. Die Adler lagen zwischenzeitlich bereits 6:2 in Front, in der Schlussphase wurde es aber noch einmal spannend.

Der HC Orli Znojmo reiste mit dem kompletten Kader zum Vorbereitungsspiel für die Saison 2015/16 nach Zlin. Obwohl die Gastgeber früh in Führung gingen, hatten Znojmo das erste Drittel fest unter Kontrolle und Sedivy, Biro und Podesva sorgten noch vor der ersten Pause für klare Verhältnisse und sorgten für eine 3:1-Führung der Gäste. Auch im zweiten Abschnitt hatten die Adler wesentlich mehr Spielanteile, was sich auch im Ergebnis niederschlug. Lattner und Novak stellten auf 5:2. Als Sedivy mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend auf 6:2 stellte, schien das Spiel entschieden, doch Zlin kämpfte sich in den letzten zwanzig Minuten noch einmal zurück ins Spiel und kam bis auf einen Treffer heran. Znojmo behielt aber die Nerven und verteidigte das 6:5 gekonnt bis zur Schlusssirene.

Freundschaftsspiel:

01.09.2015: PSG Zlin – HC Orli Znojmo 5:6 (1:3,1:2,3:1)
Tore Zlin: Zizka (4./pp), Cech (29.), Vlach (45.), Stumpf (56./pp2), Kotvan (60./en);
Tore ZNO: Sedivy (4./43.), Biro (17./sh), Podesva (18./pp), Lattner (31./pp), Novak (33.).

EBEL Teams - Moser Medical Graz 99ers - EC KAC - EHC Liwest Linz - EC Red Bull Salzburg - UPC Vienna Capitals - EC VSV - Dornbirner EC,  - HDD Olimpija Ljubljana - Sepa Fehervar AV19 - HC Orli Znojmo - HC Bozen

EBEL Spielplan - Den aktuellen Spielplan der Saison 2014/2015 finden Sie hier bei uns...